美丽的天空优秀学生作文
在一个零陆柒的集体的上空,有一片蔚蓝的天空,在天空中存在着五十九颗星,五十九个太阳,五十九个月亮,五十九朵白云,五十九……这一片天空是最美的一片天空。
温馨的白云
白云,给人以亲切,温馨的感觉。她是个为人和蔼亲切,而且品学兼优的女孩。她从来不会打击报复伤害过她的人。有一次,有个男同学拿瓶子来玩耍,但是,一不小心,瓶子就从他手里飞了出来,然后砸中了她,她叫了一声,然后用手来柔了柔被砸中的地方,对那个男同学说了声:“没关系。“之后,笑了笑,这件事就过去了。然而,她就是我们班中的大姐大。她是那片天空中,最纯洁,最温馨的白云。
灿烂的太阳
太阳,它给人带来温暖,给人带来灿烂又鲜明的感觉。她是一个开朗的女孩,也是一个有感染力的女孩。她可以用自身的力量来感染他人,她可以用灿烂的笑容来感染他人。她是那片天空中,最灿烂的太阳。
耀眼的星星
茫茫的夜空中,一颗颗星星闪耀着自己的光芒,这其中的它,很耀眼。的确,他的长相很突出,尤其是眉毛,真粗得跟蜡笔小新有得一拼,不过他的体育也很突出,
在小组短跑比赛中,他往往是第一个冲线的。他就是那片天空中,最耀眼的一颗星星。
……
在那一片天空中,还有许多个最,在那片天空中的那五十九个最永远是世界上最闪亮的,而那一片天空也是一片最美的天空。然而,那一片美丽的天空将永远属于那一个集体——零陆柒的。同时,我也相信,零陆柒中的每一位成员将会把这一片天空装扮得更加美丽。