猫写家乡的四季优秀范文
我的家乡──江浦,一个美丽又漂亮的地方,每个季节都各有各的特色之画。下面让我依次给你介绍这些画吧!
春天姑娘跟着风儿飘了起来。她让柳树姐姐长出了碧绿的长头发;让小草弟弟脱下了黄棉衣,穿上了绿衬衫;让小花妹妹穿上五彩缤纷的花裙子……春天构造出一幅幅和谐而又的春之画。
夏天哥哥伴随着炎热的天气跑了过来。他让荷花和睡莲一起在池塘中争奇斗艳;让成熟的麦子穿上金衣;让小朋友们快快活活地吃冰棒、去游泳……夏天构造出一幅幅炎热而又快乐的夏之画。
秋天小姐也一跳一跳地蹦了过来。她让果园里的果子挂满金黄的枝头;让田野里的庄稼迎风摆动;让树叶们变黄落下来,像一只只花蝴蝶一样翩翩起舞……秋天构造出一幅幅丰收又成熟的秋之画。
冬天爷爷拄着拐杖慢慢地走了过来。他让万物披上银白的棉衣;让蜡梅花儿独自开放;让小朋友们开开心心地玩起了雪……冬天构造出一幅幅银白色的、开心的冬之画。
啊!多么美丽的江浦四季画呀!