作文美丽的校园
我爱校园那一间间漂亮的教室,一个个花团锦簇的花坛,一棵棵挺拔的松树,但我更爱那宽阔美丽的操场。
来到操场正中的篮球场,往前看,是高高耸立的乳白色的旗杆,旗杆的顶端一面鲜艳的五星红旗迎风飘扬。每次周会,同学们便排着整齐的队伍到操场升国旗。东面是主席台,主席台两边是观众席,举行运动会时,同学们便在此观看。有时你会看到主席台下面有一些青青的小草和不知名的小花,它们把主席台装点得更加美丽。往北看,正是我的玩耍之处――游乐场,那里有攀登墙、有秋千,还有单杠和双杠。那么,篮球场又是什么样的情形呢?那里简直就是男生锻炼身体的首选之处,课外活动时,他们不是打篮球,就是踢足球。篮球场外面是红白相间的长200米、一次可供六人比赛的跑道,每次运动会的长、短跑比赛都在那里举行。
从高楼往下看,校园的操场就像一颗深红色的宝石,镶嵌在校园的一角。在阳光的照耀下,它是那么的光彩夺目,令人爱不释手。我爱美丽的校园,更爱校园里充满活力的操场。