有关写愉快的星期天优秀作文
相信每个人都有自己的一个愉快地星期天,那么你的星期天又是怎么样的呢?你想不想知道我的一个快乐的星期天是怎么个快乐法呢?告诉你吧!我的星期天是这样的:(是我的日记)
no .1:帮助妈妈煮茶叶蛋:今天是星期天,我的作业全部做完了,很悠闲,反而觉得不好受,所以,我就要在爸爸妈妈面前卷起袖子――露一手了!首先,我帮妈妈干的第一件事情是:煮茶叶蛋。茶叶蛋香香的,可好闻啦!吃在嘴里,那个味啊,简直无法比喻,真是美味,定睛一看,就知道是“色香味俱全”别看吃是很好吃做起来可并非简单呢!瞧!我现在就要尝试一下亲自做自己最喜欢的茶叶蛋了!我先从冰箱里拿了几个新鲜的鸡蛋,放进锅里,又在妈妈的指导下把煤气灶打开了,接着我又往锅里倒了一点水,等水沸腾了以后,我又将一个个圆不溜就的鸡蛋轻轻地用锅铲打碎,接着,向我扑来的是一阵阵诱人的香味,啊!可以尝蛋啦!尝着自己亲自煮的蛋,我的心里开心极了。
no .2去吃kfc――肯得基:“咱们老百姓啊,今儿可真高兴啊!……”我一边哼着小曲,一边拉着爸爸妈妈的手,还一边兴奋地走在前往kfc――肯得基的路上。一走进肯得基的第一感受就是:太挤啦!和生意太好了!、里面的人可真多啊!我们好不容易才找到一个座位坐下我和妈妈到柜台去点“菜”哇塞!这队伍再排下去就成了一条长龙了!……20分钟过去后,我和妈妈费了好大的劲才买了我们三个人的晚餐,我呢,是一个黄金烤鸡腿堡、一对新奥尔良烤翅,三个红豆蛋挞和一杯八娇果汁,妈妈呢,是一个茉莉鸡腿堡,一杯可乐,加上一份土豆泥和三个胡萝卜餐包,爸爸则是一杯雪顶咖啡,一个三层巨无霸,五个胡萝卜餐包和一个墨西哥鸡肉卷、一串桑巴虾球。我们狼吞虎咽地吃着眼前的东西,引来了周围的人“刮目相看”的眼神。
这就是我愉快的星期天,小朋友,你的星期天是什么样子的呢?