我的爸爸小学生作文500字
去年九月的一个星期日,我和小伙伴在一起骑自行车的时候,不慎摔了一跤,把左胳膊摔断了。爸爸急忙找车把我送到县医院。
到医院之后,爸爸找到了医生给我诊治,此时爸爸的脸上脑门上都是汗水,直喘粗气还对我说别害怕,他是个好医生。接骨的时候,妈妈按住了我的脚生怕我动,一分钟过去了,胳膊终于接完了,妈妈说:“你真棒。”
我的妈妈也来了,把爸爸替回家了,妈妈开始照顾我。妈妈白天陪着我,晚上我疼的睡不着觉,妈妈就给我讲故事。早中晚三顿饭妈妈得从五楼走到一楼给我买回来,我吃饭的时候,都是妈妈喂我,我每次让妈妈跟我一起吃,妈妈都说“儿子先吃吧,妈还不饿呢。”其实我知道妈妈让我先吃是怕我饿,所以才让我先吃。
爸爸一天老忙了,我出院后,爸爸为了让我早点去上学,以免功课落下太多,特意去学校找我的班主任商量着让我早点回到课堂上。我上学后,爸爸就天天按时接送我上学放学,中午再忙也要把一份可口的饭菜送到我的课桌上。晚上还要辅导我做功课。我慢慢的好了起来,在一个多月中我长了好几斤,可爸爸和妈妈却瘦了。
爸爸妈妈,我长大一定会报答你们的。爸爸妈妈,我永远爱你们。