这就是幸福作文
有人说:“幸福如一首歌,让你聆听温暖;幸福是一杯酒,让你醉在其中;幸福为一个眼神,让你心灵开花。”还有人说“幸福是清泉,是绿洲,是无私的付出,是生命对生命的惠泽。”而我在那一天,发现了最真诚的幸福。
那一天,还是清晨5点多,我正在酣睡中,被子全部踢到床底。这时,奶奶起来后,小心翼翼的来到我的房间,把被子重新盖上了。还把角压了压。就是奶奶这一细小的关心,使我感到幸福。早上7点,妈妈把我从床上“挖”了起来,叫我穿衣服,刷牙洗脸,再吃早饭,妈妈每天这么早就要叫我起来,然后罗嗦一大堆,但如果离开了妈妈,还真感到有点不习惯呢!被妈妈“整”了一顿后,我高兴地去上学了。我坐上老爸的电动车,“咻”的一声,就骑走了。因为那一天很冷,我戴着手套,手插入老爸的口袋,靠在老爸的背上,太阳似乎就在我的身旁,暖和和的,回想着一次老爸打我的事,人家说打你是为了你好,我心中就一直记着这句话,才没跟老爸一直斤斤计较,反而更加感到幸福。还有爷爷,爷爷每天辛苦地接送我,看他头上的头发,慢慢的变成白色,为爷爷的付出,我也感到幸福。
一家子的幸福,全部给予在我的身上,我发现了幸福,猛然觉得,我是世界上最幸福的孩子了。