小学生想象20年后作文
20年的教室会是怎样的呢?我大胆的展开了想象之窗。我看见了20年以后的教室。
那里的教室也有门、窗、讲台、桌椅、黑板、电视机等。门是电子门只要鉴定了指纹就可以进入本班黑板改为黑板墙,电视机改为电视墙 ,讲台是一张桌子和一把神奇笔组成的,灯围绕这天花板的四周以免不小心打掉,电风扇改为空调,窗户改成上下推拉型的,外面还有防盗栏,还安了窗帘。
电子门把每个同学的指纹保存起来,第二次就可以进入。黑板墙只要有操作就行了,比如要上语文课课本里的第二课只要点十一册里的第二课,她就会在黑板墙上出现这篇课文要学的知识,同时黑板墙上出现的在课桌上也出现,课桌是是可以折叠成画夹一样大小的,要是有作业就可以把课桌背回家写。讲台上的转椅很高,这样老师上课就不用站起来了,可以坐在转椅上给我们上课,也不用再用粉笔写字空调是以本班的每个同学当时的温度,调节适当的温度,即使开着窗户也可以,要是没有电也可以操作。
希望这一切都是事实,那该多好啊!