4年级关于生命优秀范文
在墙角中不屈向上的瓜苗,在整天挺立着的傲然的雪梅,不同的生命在不同的地点会绽放出不同的光彩!
以前,我很自卑,我没有方念琪的漂亮,没有刘雨坤的能干,没有陈晓宇的聪明,我什么都没有……我的爸爸妈妈很忙,没有像其他家长那么百般呵护,我只能靠自己,我只能努力,在别人玩的时候,我读书!我比别人学习多十分钟,我就收获到了十分的知识,我想让自己像金子一样发光,我努力,由此,我的生命绽放出了光彩!
今天,我虽然领诵不了,但我还有主持,我主持不了,我还可以唱歌,只要我努力,一点点地挖掘出我的优点,我相信,走到哪里,我的生命都将焕发出光彩!
每个人都有不同的优点,只要我不断地努力,不断的追求,那么,金子在哪都会发光,发热!