大家好,我叫xxx,在亭湖新区实验学校上三年级,今年九岁。我长的又高又瘦,一头乌黑的头发,一双水灵灵的大眼睛,血红血红的嘴唇,皮肤白皙,我可是班上的小帅哥哟!
我喜欢 听音乐,吃饭时听英文歌曲,写作业听轻音乐,有音乐会我准要去看。对了,我家电脑上已经有几千首音乐了。有一次,妈妈带我上街,我就戴着耳机一边听音乐,一边逛街,特别享受。
我还喜欢跑步,有什么让我欣喜若狂的事情,我跑得就像风一样快,一眨眼的功夫,就跑得无影无踪了,告诉你,去年秋季运动会上,我还得50米短跑第一名呢!
我还喜欢发明东西,发明了一个臭气弹,材料是用一个过了期的糖和一杯自然水制成臭气弹,家里被我弄得像垃圾堆一样。妈妈说我是一只调皮的猴子 。
这就是我,你愿意跟我交朋友吗?