我,圆圆的脑袋,乌黑的头发,是个学生头;一双明亮的大眼睛忽闪忽闪的;高高的身材,我看起来很瘦,其实我一点也不瘦哦!
我在班上也算得上是优等生吧,因为我考试的成绩都在九十分以上,我还是我们班的小黄鹂鸟呢!大家都说我的声音很好听,连老师也说我的声音很好听,所以我就成了我们班的小黄鹂了。但我也有我的不足,比如:有时候上课我的注意力不怎么集中;作业有时候做完了不检查;有的时候会惹爸爸妈妈生气。我要对老师、爸爸、妈妈说一声:“对不起”。我以后一定会努力把我的不足变好。做个老师喜欢,爸爸妈妈也喜欢的孩子!