大家好,我叫xxx,来自实验小学三(1)班。你知道吗?在父母眼中的我,是一个既聪明又乖巧的好孩子。
我是一个兴趣广泛的孩子,比如画画、看书、弹琴、练书法、学英语等。在这么多的爱好中,看书、画画是我的最爱。
我是一个爱画画的孩子,我从四岁就开始学了。平时只要一有空,我就开始画画,就这样,我用神奇的笔画出了一幅幅动人的画来。我发现原来世界是多么美妙,画画让我更爱生活。
我也是一个爱看书的孩子,《奥秘大发现》、《淘气包马小跳》、《西游记》、《儿童漫画》等,我也不知道自己看了多少了。我最爱看的是书是《查理九世》,这套书可有意思啦。不仅故事精彩,而且还让我知道怎样推理,使我变得更加聪明。可我觉得自己看的书种类还不够丰富,我希望能像吴佳俊一样,看各种各样的书,这样我就能成为学校里的小博士了。
当然,我不是一个完美的人,因为我也有不少缺点,比如做作业时不能全神贯注,这样不仅容易出错,而且做得很慢。
这就是我,一个充满自信的我。我一定会改正缺点,做得更好,因为我相信没有最好,只有更好。