我叫xxx,是属虎的,我一贯很贪吃,但是我最喜欢吃肉。就像小老虎一样,我非常活泼好动,是爸爸**的开心果。
有一次,我看电视看到很晚,爸爸妈妈要我早点睡,死活不要我看电视,我眼一翻,嘴一歪。爸爸妈妈说了我几句,我把嘴一噘,眼
一眯,挤出几粒黄豆般的眼泪。他们拿我没办法,只好叫我继续看。第二天早晨我七点半才起床,眼睛迷迷糊糊的,我突然想起来今天要
拿手册,要是迟到了就拿不到了。于是,我迫不急待地让爸爸赶快用车送我到学校,我前脚进教室,后脚老师就跟着进了教室。
我还有一个缺点,就是嘴馋。只要一放学回家,我便会在冰箱和柜子里找吃的。虽然现在是秋天,可我吃冰箱里的东西一点也不感觉到冷。有一天妈妈买回一斤瓜子,我看到了,竟然被我吃了个精光。她店里刚发的一盒巧克力放在冰箱里,也被我偷吃了大半盒。
不过我也有优点,爱打乒乓球,他们给我买了一副球拍,我一晚就不回家了,真是爱不释手。这就是我“xxx”。