我爱冰雪消融的春天,也爱骄阳似火的夏天,更爱鲜果飘香的秋天,但是,我最爱的却是那富有情趣的冬天,因为冬天的雪是纯洁无暇的。
雪,晶莹透明,给人冰清玉洁的感觉,它默默无闻的滋润着大地。
飞舞的雪花更美,远远地望去,大地一片银装素裹,分外妖娆。树木穿上了大棉袄,大地披上了一层厚厚的地毯。
太阳公公出来了,小雪花一下子变成了小水珠。孩子们玩儿呀,唱呀,跳呀,有的堆雪人,有的打雪仗......到处一片欢乐的景象。
雪,还能进化空气,美化环境,点缀我们的世界。
我愿化作片片雪花,把我的一生奉献给大地母亲。