从上学到现在,跟我坐过的同桌很多。可关系最要好的,就要数脑瓜灵、反应快、学习好、爱锻炼的王超啦!他圆圆的脸,高高的鼻梁,耳朵很大。一双浓眉大眼,总好像在给你传递着智慧和友好的信息。
王超的脑瓜灵,反应快。每次老师的课堂提问,他总是第一个举手,而且回答得十分正确;老师每次让我们写作文,他总是在很短的时间里,写出很好的文章;课余时间,大家都喜欢和他讨论问题,他对知识的理解和掌握,令我们佩服得五体投地。
我们现在是最要好的朋友,经常在一起学习、玩耍、游戏,一起快乐成长。