小学作文有关写我和我的好朋友
我现在六年级了,我有一个一直以来的好朋友,我们在认识的六年来,经历过许许多多有趣的事。
我的好朋友姓谢,她长得很漂亮,一双水汪汪的眼睛,小巧可爱的鼻子,一头乌黑靓丽的头发。
她很爱看书,我去过她家,她家有一个大大的书柜,里面全是她看过的书。因为她爱看书,所以她的作文写得很好。我妈妈总是跟我说:“女儿啊,你要向别人学习啊,要努力啊!”可是,我天生就这个样,有什么办法呢?
她做过许多领我感动的事,我现在还记得呢!
记得三年级那年,我生病请假,回到学校之后,因为之前落下了许多的功课,所以听不懂。下了课之后,我低着头,突然有一只手伸到我面前,我便抬起头,看见是我的好朋友。她对我笑了笑,说:“肯回来了,那么多天了,我想死你了!”我说:“生病了,没什么大事。”我看见她手中有一本作业本,问这是什么。她把作业本给了我,我翻开作业本,看见我的名字,我问她:“我的作业本怎么在你这?”她把头偏向一边,说:“今天早上我一来,它就在我的抽屉里,你落下的笔记,莫名其妙的出现在里面。”我既感动又想笑,明明是想帮我,为什么解释的那没变扭。
这就是我的好朋友。