有一件事让我更加明白了母亲对我的爱,也让我明白了一位母亲的心。在上四年级的时候我看见我们班许多女生都有电子琴,于是就吵着母亲也给我买一台,当时因为家里经济条件还不宽裕,所以母亲就拒绝了,当时我的心情极为不好,妈妈发现了什么也没说只是眼圈红红的,过了几天妈妈拿着一台电子请高兴地给我送来。我特别高兴,当我问这台电子琴是怎么来的时妈妈什么也没说。
后来才知道那台电子琴是母亲到县城卖血给我买来的,知道这消息的时候,我当时就哭了母亲竟然为了实现我这个任性的愿望而去卖血。当时我就发誓我一定要好好学习来报答母亲对我的养育之恩。
今天在这里我要说出,平常因为羞涩而没有说出的话。那就是:母亲,我爱您!