写母爱的小学作文400字
母爱到底有多深,谁也无法测量,只有母亲的鬓发在默默诉说……
听姥姥说,在我8个月大的一个晚上,在姥姥家玩,姥姥在那里用塑料绳编货,我闲着无事,随手拿了根玩,就左插右插,一不小心插到电源上了。那时候,虽然自己不会说话,但只觉得就像千万根针扎在手臂上,又像被什么机器震的又抖又麻,痛的就只会嚎啕大哭。这时,妈妈才发现,她赶紧把我推了出去,塑料绳才从电插头上掉了下来。妈妈看了我的手心没事,当看到手背时,妈妈才发现电打在我的手背上,此时妈妈心如汤煮,赶紧带我上医院,跑了几家医院都没治好,她就更着急了,俗话说有病乱投医,她又带我到叫吓着的地方去叫了叫,我的病才见好转。
现在我9岁了,看见妈妈那缕缕的白发,让我想起了一句名言:母爱如海深难量。妈妈,岁月记载着您的辛苦,您那一缕缕白发记载着您对我们的关爱。妈妈谢谢您对我的养育之恩,将来我会报答您的。
祝你能天天开心,永远年轻。