写妹妹的小学作文400字
说起我妹妹呀,那可是有名的大铁人,我就给大家讲讲我妹妹的大铁人事迹吧.
有一次,妹妹在外面玩,一不小心就摔了个狗啃屎本来以为她的脸会摔成个花脸猫,可待她旁起来爬起来后,脸上毫发无损,只是有些灰尘,从那以后,我们就知道了妹妹有张"厚"脸皮.
还有一回,妹妹头疼,需要打针,我们来到医院大夫拿起针管冲妹妹那白白的手扎去,可是不管怎么扎也扎不进去,医生召集四方名医研究妹妹的手到底怎么回事,后来得出的结论是:妹妹有双"无敌铁手".
这是最搞笑的一回,妹妹从外面和一个号称:小霸王"的男孩打架,大家都认为妹妹肯定要败阵,急急忙忙的跑到我家打小报告可我们家并没放在心上,因为我们早知道结果果然不出所料:号称小霸王的男孩一出拳,就疼的哇哇直叫,一出脚,疼的砰砰乱跳,最终落慌而逃,原因就是:妹妹是个大铁人.