我有一个堂妹叫欧阳怡慧,她今年9岁,她属羊,在深圳市读书。
她胖乎乎的,像一只肥肥的小羔羊。她的眼睛亮晶晶的,就像两颗黑宝石,小小的、红红的像樱桃似的嘴巴,耳朵也大大的。她每天的头发都稀奇古怪,有时是马尾辫,有时盘成一个丸子头,有时是一个圆陀和一个侧着扎的马尾辫……她很爱笑,一笑起来,眼睛就变成了弯弯的月亮。他喜欢吃肉和鸡蛋,看见好吃的就吃,所以胖乎乎的。
她很爱看书,他们家是一个迷你版的小书城,每天都遨游在书的海洋里。她会弹古筝,弹起来叮叮咚咚的,可好听了!她很有爱心,听说她喜欢帮助同学,还是她们班的爱心大使呢!
我可喜欢和她玩了,她总是教我知识,就像我的小老师。
怎么样?你喜欢吗?快来和她做朋友吧!