写妹妹的小学作文400字
5岁,个子不高,本事挺大,真应了一句话:小个不高,本事可大。
我还记得前几天,我妹上幼儿园,她死活不去上,家里拿他没办法,只好在幼儿园陪她。别的孩子都去上课,她可不一样,她不去上课,她就在外面玩滑滑梯!老师说都不行,如果要说她,她就会骂你,也许会瞪你一眼!她就这么不听话。
还有一次,还是她刚会走路的一段往事:
我还在上6年级,回家写作业她可好,看上我的书包不撒手,还乱翻,把我的书和本都远远的扔在了外面,我还得自己去捡。我和我老妈说了,我妈说:“她小,你让着她一点!”我只好自己生闷气。心想:气死我啦!气死我啦!真想去打她一巴掌。
现在好了,越大越不听话,居然敢斯我东西了!还好,我上了初一,看不见她了,也就斯不了我东西了!可也看不见她了!有时还有一点点的想念!
这就是我的妹妹!好不好笑啊!