写妹妹的作文300字6年级
我的妹妹今年2岁。乌黑的头发,有着一双圆溜溜、水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,樱桃小嘴,白里透红的苹果脸,一笑起来脸上就会有两个小小的酒窝,让人忍不住想亲她,我们都叫她心心。
一天,心心来我家玩,我正在吃东西,见心心来了,连忙假装拿起一根棒棒糖要吃,心心用手指着我的棒棒糖,好像在说:我要吃,快点给我吧。我又假装不知道,心心就在那里咿呀咿呀的不知道说什么,然后,一滴滴水豆豆掉出来了,啊!我忘了心心还有这一招,等一下妈妈又会说我欺负心心,吓得我赶紧把棒棒糖给心心,这时,心心才破涕为笑。我又在吃饼干,心心走过来,用水汪汪的大眼睛盯着我,还露出了两个小酒窝,我吃的时候,她只笑,不直接表示她的用意,我看着她笑,就知道心心肯定是想要我给她东西吃,连忙给了心心一块,这她才不总盯着我了。
可心心既是魔鬼,又是天使,每当我哭的时候,心心总会来拍拍我的背,然后依依呀呀的说一大堆的话,好像在安慰我。
心心,我爱你!可爱的妹妹!