写妹妹的作文300字6年级
别人有妹妹,我也不例外,我也有妹妹。你想看看我妹妹是什么样的吗?那就跟我一起来看看吧!
我的妹妹叫陈依,她只有5岁,她红红的脸蛋,大大的耳朵,长着一双水灵灵的眼睛,经常扎着一条马尾辫。她平时嘴很馋,我婶婶经常教她“好孩子嘴不馋”。但她一点也听不进去。记得有一次,她来到我家,看见桌子上放着几个苹果,她就睁大眼睛,望着苹果,把小手伸进嘴里,显出一副馋相。一会儿妹妹来问我:“姐姐,这苹果好吃吗?”我没好气地回答了一句:“不可以吃,那是给小弟弟买的假苹果,让他玩的。”过了一会儿,我拿起一个苹果咬了一口,没想到妹妹看见了就说:“那不是给小弟弟买的假苹果吗?你怎么吃了?”我一听这话,无可奈何,只好拿一个苹果给她吃。一个星期后,她又来我家玩。我想那次我骗她是不对的,于是主动拿了一个苹果给她。可这次她却连连摇手说:“幼儿园的阿姨说过了,好孩子不贪吃,我以后再也不贪吃了。”说完便高兴地跑出去了。