关于描写老师的作文300字
我们的心理老师高高的个子,小小的嘴巴,圆溜溜的眼睛。说来也怪,自从心理老师上岗后,我们的四大天王也一声不吭。这是为什么呢?因为我们的老师会功夫。
第一招利剑功:只要四大天王一说话老师就死死的盯住他们,他们就像被刺了一样,立刻坐直一声不吭。
第二招师吼功:这一招是我们触摸了老师的底线才用的。有一次大部分同学来了一次“合唱”,老师来了,她只吼了一声:“安静!”我们就像一只只小猫咪一样坐好,顿时教室里鸦雀无声!
第三招如来神掌:这一招是改正我们趴在桌子上做作业的习惯。有一次,有一个同学趴在桌子上写字,老师用了隐身术,到那同学的桌子旁一拍,那同学就立刻坐得端端正正。
我们的心理老师的功夫是不是很厉害?