姐姐我想对你说作文
姐姐我想对你说:”你快点回来吧!我一个人很没意思,没有人陪我玩。对了,我还想对你说,在你走后,就是八月二十日,我出车祸了。“那天下午,妈妈带我去逛街。到了客都超市对面,公共汽车停了。这时我迅速下车,正准备走,一辆汽车飞快地向我行驶过来,我赶紧往后退了一下,但汽车还是把我撞倒了。在大夫的精心呵护下,九月十五日才好的,还留下了一个疤。
哦,我差点忘了告诉你啦!你回来要教一教我英语,让我英语学得更好,你愿意么?
姐姐,你一定要早点回来教我英语,我急切地盼望这一天的到来。
祝你身体健康!