姐姐我想对你说作文
姐姐我想对你说,姐姐你是一个心地善良的人、也是一个举止大方的人、还是一个和蔼可亲的人。有一次,在回家的路上,有一位衣衫破旧的老奶奶用着央求的目光向你索要点钱,当然!你毫不犹豫的把自己的钱给了老奶奶,我心想:“姐姐你可真是一个心地善良的人呐!
姐姐我想对你说,虽然你每年回家不到两次但是这距离阻挡不住心与心的交流,姐姐我永远爱你。
姐姐我想对你说,我一定要学习你的优良品质,学习你乐于助人、观察细致、平易近人的精神,还要学习你的好脾气,好的学习方法,使我成为像一样的人!