描写哥哥的作文600字
我的表哥今年20了,长得又高又壮,就是有点胖,但为人很善良,对我非常好,他要订婚,我也是最高兴的一个了。
哥哥小时,经常一有时间就陪伴在我身边,陪我玩,陪我笑,哥哥大我8岁,但却比任何人都疼我,只要我受一点伤,哥哥就立马放下手中的事过来帮我包扎,平时哥哥一有什么好东西先想着我,之后再是自己。
有一次,哥哥在上高中时,不知被什么人带坏了,整天逃课出去上网吧打游戏,正好哥哥来我们家玩,妈妈听闻这件事,不定的教育哥哥,说,你现在是学习时期,怎么能不好好学呢。这一说就是一上午,到了中午,妈妈做好了饭,让哥哥来吃,哥哥很倔,不去,妈妈也生气了,说“不吃就算了,饿着吧”,我一听事情不妙,哥哥饿着可不行,就去劝哥哥过来吃,我劝了十分钟,什么招都用了,最后只能用苦肉计,说”你不吃我也不吃“,哥哥怎么舍得我不吃饭,最后只能败下阵来,于是只能拉着我去吃饭了。
现在一想哥哥那时的表情,真是可爱。看着订婚宴上哥哥和嫂子在开开心心的笑,我不禁替哥哥感到幸福,因为我知道嫂子和哥哥一样疼我,也是一个好人。
但不知怎么,我竟有些担心,哥哥有了自己的妻子,是不是会不再像以前那样爱我了。哥哥看我一会兴高采烈,一会皱眉不展,像是看透了我的心思一样,过来说:”傻丫头,我怎么能忘了你呢,我还会像以前那样爱你的,来别不开心了,看我给你点了那么多的好吃的,都是你喜欢吃的。“
我看着哥哥,心想,有你真幸福。