写弟弟的作文400字
我的家里有一位出了名的小顽皮家,他就是我的弟弟!
我的弟弟特别顽皮,同时也特别可爱。他总是等我放学后,想躲在门后吓我一跳。
有一次,他打破了我的水晶球,我特别生气。恨不得想骂他一顿!那个水晶球可是我生日的时候妈妈送给我的礼物。他现在却把它打破了,我大声对他吼道:“你好烦啊,每次都到我房间搞破坏,现在又把我的水晶球弄烂了,你还想怎么样!”弟弟听后,小声细语地对我说:“对不起,姐姐,我现在就收拾干净,我会赔给你的。”弟弟说着说着想哭了似的。我赶紧安慰他,叫他别哭。
弟弟赶紧笑了起来,便跟我一起收拾这场烂摊子。我跟弟弟有说有笑的,便从小冤家变成了一对好姐弟!
这就是我的弟弟,他虽然顽皮,但有时候还是特别听话,特别可爱,我的弟弟是一位欢喜竟又可爱的小顽皮!