写弟弟的作文400字
“碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。”正如诗中写的那样,今天去的地方,就有碧绿的天,铺满黄叶的地,河塘的水波上有火一样的红叶。
我的天堂,也就是和弟弟在一起完,虽然我已不是儿童,但我还是很愿意与弟弟一起玩别人认为很幼稚的游戏。
今天妈妈上班,我便与他一同去了火车站,我去的第一件事就是找弟弟,我和她几乎是同病相怜,都喜欢沉默和文静,喜欢安静,但却又因为自己世界中的安静,容不下别人去扰乱,于是,我和弟弟变成了铁哥们,一起安静学习,一起安静做游戏。
秋天,是我们最喜欢的季节,我和他通常最爱玩的“幼稚”游戏是:在黄叶中,捡出色鲜而质软的叶子带回家,做成“飞机”“螺旋桨”然后跑到阳台,将它们一个个的抛向空中,使其缓缓落入后院池塘。
秋天,是个金色的季节,他翻开了我童年的画卷,在上面又加上了几笔金色的注记,使记忆变得更丰富。
我秋天的天,地和楼后那铺满黄叶的池塘……