写爸爸的作文300字左右
爸爸你在县第二届才艺展示大赛中,表现不错,无论音准、节奏、还是技巧以及乐曲的完整性都表现到位。
爸爸要跟你说的是,演奏时要投入,张扬个性,表现力要加强,换句话说就是表情丰富、肢体动作协调,如果你在这些方面充分发挥,一定会给评委留下好印象,到那时你想让评委打低分都难,你知道吗,给人第一印象很重要。
舞台上演奏要有很强的感染力,震撼力,只有打动评委的心,让评委感受愉悦,才能赢得评委的好评,才能拿高分。
我相信你的实力,我相信你有悟性,相信你会从演奏家的身上吸取经验,来不断充实自己的演奏经验,从而达到理想的境界。
祝你成功!