描写幸福是什么精彩作文600字
“幸福是什么?”有人说幸福是就是有花不完的钱;有人说幸福就是依偎在妈妈温暖怀抱里的温馨;有人说幸福是注视父母沧桑面庞的敬意;还有人说幸福是你在遇到困难是的一句安慰……如果你让一千个人来回答,就会有一千种答案。而我觉得幸福就是我们受到的来自父母深深的关爱。
在这些我受到父母的“爱”中,让我感触最深的就是那次骨折后的事。
在三年级的时候,我校举办运动会。我和其他运动员站在跑道上准备比赛,“啪”发令枪响了,我便像离弦的箭一样跑了出去。可没跑几步,我脚下一滑便摔倒在地,手臂一阵疼痛,邹老师赶紧把我送到了中医院,经医生检查我的右手臂尺桡骨骨折。我一听很是伤心,因为如果要住医院,这样就不能和同学一起玩游戏,一起上课了,最重要的是我在住院期间落下的功课可怎么办?后来老师通知了我的父亲,父亲放下繁忙的工作迅速赶了过来。他一听我的情况赶紧和邹老师一起陪着我上上下下地爬楼梯为我做检查,我看见虽然他已是满头大汗,可却一点也没有休息的意思。有父爱真是幸福!
自从我住了医院,晚上“谁陪夜”可又是个难题,怎么办呢?这时妈妈自告奋勇来陪我。虽然平时我睡得很快,可现在一到晚上疼痛便一阵阵的涌了上来,害得我难以入睡。只能翻来覆去地在床上折腾,往往是一两个小时后才能睡着,甚至有时侯一整夜也不睡。妈妈看了,很担心我的身体健康,只要我睡不着便带着我在病房的走廊里走走,有时走着走着我困了,便上床睡觉了,而妈妈却不能马上睡觉,还要帮我洗衣服;有时我的手臂疼痛不止,妈妈只能陪着我慢慢地走,直到我的手臂不疼了为止。其实我知道,妈妈也是很累的,每天很早上班,晚上还要来陪我,每次都是拖着疲惫的身体陪着我,肯定很劳累,可她却一点怨言也没有。有母爱真幸福!
自从经历了这些事,只要有人问我:“幸福是什么?”我总会自豪地回答道:“是父母的那一份份爱!”