小学生关于写幸福是什么作文300字
幸福是什么?这个问题人人都能答出来,有人说幸福是能在世上多吃一些零食,让自己的生活有声有色;有人说幸福就是有游戏陪伴;有人说幸福就是自己愿意干什么就干什么,不用受拘束……而我的幸福就是在大家的掌声里沉静。
那天,我们刚从听课老师的手掌里逃出来,我我们的老师就提问我们,这道题老师在听课的时候说过,可是老师提问的很多人都不会,比如刘泽君、张卫帅等,许许多多的人,这简直是对牛弹琴呀!到了最后,这剩下我和任宗奇,我们两个的态度都很踊跃,老师无从下手,只好让我们石头 、剪子、布,结果—我输了,只好忍声吞气地让任宗奇先说,我真希望他说不对,真的,我如愿以偿了—任宗奇说错了,该我说了,我说对了,老师让大家给我鼓掌,这时,一阵如雷鸣般的掌声响起,那时我的心中比吃了蜜还甜。
我认为一次小小的掌声就是幸福。