今天中午,由于我的鲁莽,造成了一个大误会。
一到教室,就看到“黑地雷”在领歌,【由于星期五上午要歌咏比赛,老师让早些来排练】同学们都站着,我连忙跑到座位,拿起音乐本一起唱,由于我们唱的不好,所以“黑地雷”要给每个组扣除一面旗,说完就开始擦期,到他们组时,我看到她擦完后又加了半面,很奇怪,但我不确定是不是她耍赖毛,就回头准备问李沛东她是不是只给他们组擦了半面,没想到我刚扭过去,李沛东就问我她给他们组扣了几面旗,由于我要问李沛东这个问题,他一问,我本来以为是半面,就随口回答:“半面!”“赖毛!”李沛东马上大吼,然后对着“黑地雷”说:“你凭什么给你们组扣半面,给我们扣一面?”然后坐下,“我给我们组擦了一面半,又加了半面,怎么了,不行了!”“黑地雷”也大吼,“就是,就是……”同学们都附和道,我知道自己说错了,连忙跟李沛东说我看错了,李沛东理直气壮的对我说:“不是你说的,我也看到了!”“算了,快站起来!”我急忙对他说,他这才不服气的站了起来。
嗨!由于我,竟造成了这么大的误会,真是惭愧呀!