童话是美妙而又令人憧憬的,人们在童话故事里可以得到释放与解脱我喜欢童话,是童话使我在悲伤的时候有另一番的快乐,使我忘记什么是痛,使我感到人生的美妙......
我有时在想我们的任务是什么呢?上帝把每一个天使派到人间,就是为了让我们找回我们以前所丢弃的东西--人的本性."人之初,性本善."我该怎样找回?一个人读过一本书--关于童话的书后,他(她)就应该明白他(她)现在所失去的是什么了童话里有真实的友谊,浪漫的爱情,诚实的农民,恶毒的巫婆,诡计多端的王后人们可以知道什么是善与恶,什么是好与坏,什么是真与虚......
童话可以告诉我们一切......