六年级有关写微笑的力量优秀作文
生活,就是理解。生活,就是面对现实微笑,就是越过障碍注视将来。生活,就是自己身上有一架天平,在那上面衡量善与恶。生活,就是有正义感、有真理、有理智,就是始终不渝、诚实不欺、表里如一、心智纯正,并且对权利与义务同等重视。生活,就是知道自己的价值,自己所能做到的与自己所应该做到的。生活,就是理智。 ——雨 果
微笑,是人类最基本的动作。微笑,似蓓蕾初绽微笑是飘忽不定的白云微笑,是一种抚慰人心灵的药剂微笑,是化解尴尬和矛盾的灵丹微笑 能胜过一切肢体语言和文字.
有人常说:开心也是一天,不开心也是一天生活就像一面镜子,你对它微笑,它也会对你微笑没有什么事是过不去的,没有什么槛是跨不过的只有你微笑就好.
生活中酸甜苦辣咸,一切尽在其中就看你是怎样去尝试,面对如果用微笑去面对任何事,即使在寒冷的冬天也能感受到温暖在黑夜也能看得到光明只要微笑,任何烦恼,悲伤都会变成渺小的沙粒.
在一次大地震废墟下,许多人带着害怕,痛苦,恐惧的心理,一个小女孩却是带着微笑唱歌鼓励着其他人,微笑着说:会有人来救我们的,我们来唱歌,让外面的人听到我们的歌声过了很久,援救人员发现了他们,直到把他们救出来时那个女孩仍面带微笑是微笑给她的力量.
微笑正如同一支支高擎的火炬在全世界传递着....当你对一个人微笑,他会还你一个更灿烂的微笑这是微笑的力量
海伦凯勒当她生命在黑暗里碰壁时,正是莎莉文老师的微笑,使他感受到阳光般的温暖,照亮她的黑暗世界,给了她力量正如她说的:温暖的阳光照在我的脸上,我的手指触到了鲜花和叶子,我意识到春天来了.
微笑,阳光灿烂下的花朵,给人美丽的享受,给人力量微笑似甘泉,沁人心脾圣经上说:'不可忧愁,喜乐于上主就是力量.'上天希望我们快乐,那就让我们播下微笑的种子,收获灿烂的明天。