一个阳光明媚的下午, 我和爸爸、妈妈一起去舅公家看小白兔。
小白兔的耳朵长长的,上面布满了血管,仿佛透明的一样,非常明显!耳朵下还有一双像红宝石似的红眼睛,就是在很黑的地方,也能看清楚。小白兔的鼻子红红的,下面还藏着一张小巧玲珑的嘴巴,它的嘴是三瓣嘴,看起来有趣极了。小白兔的身子白白的,毛绒绒的,摸起来可舒服哪!你别看小白兔的脚又小又短,其实它跑步的速度可快哪!
小白兔最喜欢吃青草、白菜、胡萝卜。它非常的讲卫生,喜欢呆在干净的地方。
小白兔的作用可多哪!它的绒毛能剪下来做衣领,它的肉也非常有营养……
蹦蹦跳跳的小白兔可真可爱呀!我最喜欢小白兔了!