珍惜所拥有的时间作文600字
有的东西带来了多大的伤害,自己没体会过,当然也就不会知道咯。
妈妈的一句唠叨;父亲的一份关爱;老师的一句叮嘱;朋友的默默支持。这鞋我们都曾拥有过,但我们又何尝珍惜过呢?当这一切错过后就不一定会再次拥有了。
当树上的树叶随着秋风一起飘落的时候,明年在同样的位置上还会长出和上一年一样的树叶么?不会吧!
我们拥有的东西失去后,再度拥有那件失去了的东西是,也会有几分不同。不会有以前那种熟悉的感觉了。
人活在世界上就要懂得珍惜,懂得珍惜现在所拥有的一切。
每天的第一缕阳光,我们要珍惜;在身边的句句关心,我们要珍惜;周围的同学、朋友要珍惜……
有太多我们要珍惜的了。
现在已经是六年级了,离毕业就那么几天了。亲爱的同学们,我们在一起的时间不多了。我们是不是更要珍惜我们我们友情呢?这段可贵的友情你是否会铭记在心底呢?我们约定好,在下一个开满栀子花的夏天再见好么?
学生要珍惜毕业前的一切。
人要懂得珍惜现在所拥有的一切。