其实真不知该写点什么,有点混乱了。
曾经一度文字才是我真正的骄傲,我真正的灵魂,其实或许现在也未曾发生多么大的改变,但我发现,华丽的文字让我一次又一次的觉得心痛,是那些支离破碎的语言支撑起我的悲伤,让我在幻灭的空间穿行着,FS说她读不懂我的文章,我只是一笑而过,或许真的是这样,我习惯用天马行空,好不搭调的句字拼凑我的故事,放眼我的文字不过是一片看似毫无意义的断章,游离的音符~~我不在乎,只要我轻松就好!!!
碰触文字会很幸福,也会很受伤的,我无法逃避,更无法因为后者而放弃前者,那是我一辈子都做不出的决定!或许是小四让我爱上了忧伤,也或许是因为忧伤才会崇拜小四,不关过程如何,结果是注定的:我文字忧伤是不可分割的整体无法更改的一种宿命!
背着吉他的吉他手因为不想拥有方向,于是他选择流浪握着笔的笔者因为不想丢弃自由,于是他选择了忧伤。