分享 作文
前几天,我爸爸从深圳回来,给我带了好多巧克力。这些巧克力五颜六色,有些是粉红的,有些是深蓝的,还有一些是墨绿的。它们的味道可好了,就跟正宗的比利时巧克力一样,口感非常清爽。 我把美味的巧克力装进书包,带到学校跟同学们一起分享。等我到校后,跟他们一讲巧克力,他们赶紧围过来,讨好我说;“王庆兄弟,我们都是你最好的朋友,你就给我一颗吧!”一颗吃完了,他们又说还要一颗。我很高兴,觉得自己像圣诞老人发礼物一样,大家簇拥着我,我成了中心人物。 虽然这宝贝巧克力大多分给了别人,自己吃得很少,但我还是非常高兴,因为我和大家一起分享了甜蜜!