有趣的事50字作文
这是一个冬日的早晨,太阳暖烘烘的,我们课外风采团在校门口集合。乘着玉湖社区中巴车前往玉湖农场去收割稻子。
到了玉湖农场,我们看到了一片金黄金黄的田地,大家都迫不及待地要下到地里收割,只听,何叔叔说“拿镰刀要反手,左脚往前,右脚往后而且要脱鞋我们听了都纷脱了鞋子,就下到田地里去了。
我走进田里,屏住呼吸,感觉自己快被这一片金黄色的融化了。我们一个个的踩着泥巴,感觉冰凉凉,一把把镰刀开始挥动起来了,场面热火朝天。一位阿姨拿着镰刀在教不会的同学,林千卉拿着镰刀左脚往前,右脚往后,就割了一把水稻,我接着水稻又接给陈瑞君,林千卉整整割了五把,我把水稻摆得很整齐,突然有一些人踩着水稻,稻谷掉了一地。
只见,高亿威那组,有的割水稻,有的玩泥巴,又得作弊。玩泥巴做成杯子、碗、筷子……,作弊的人就是偷别人的镰刀,啊!我们那组真够有趣呀!
到了10点半,老师说:“收工了!”我们只好走了。今天是我们从来没有体验过得农活生活,大家感觉是那么得新奇、有趣。