我的奶奶作文300字
我们都有奶奶,大家和她亲都来不及,哪会和她唱反调呢?而我却就是这么个人.
奶奶今年六十来岁,她是个唠唠叨叨的人,无论何时何地比如:我玩的正高兴,她冷不丁地来了一句:“哎呀,又弄得这么脏,一个姑娘家家怎么就没个女孩样呢?”诸如此类所以我特讨厌她.
在那个冬天,我却改变了对她的印象渐渐长大的我还上学了因为老家的学校是自己帯菜带米的,还住校,所以带榨菜再好不过了那个周一,我睡过了头,匆匆起床,菜、米都忘带了,到了学校才发现老师让我打电话叫家人送来,因为父母都不在,没办法,只有叫奶奶了.
刮着大风,下着大雨,又没公车,奶奶无从选择,冒着雨给我送来了虽说打着伞,可也湿了一大半,奶奶她全身发抖,说:“宝……宝……宝贝,我……我给你送……送来了”手冻得通红,脸上的水珠滴下来,慢慢的,我眼睛模糊了,平日里我讨厌的奶奶此时却显得这么亲切(next88),这么慈祥我多么想叫一声“奶奶”啊可在这时,奶奶脸色一白,软软的坐在了冰凉的地板上后来我了解到奶奶之前就得了重感冒,她是带病给我送菜的呀!我的眼泪一发不可收拾,如大雨一般:“奶奶,对不起!我平时老让你操心,太不懂事了!”我跪在了奶奶身边大喊道:“奶奶——”
我自责极了,我的粗心不仅害了自己,还害了奶奶几日后,奶奶痊愈了,我的态度也来了个一百八十度大转弯,我和奶奶现在可亲了!