房子的地板是用高极合成木制成的,不仅美观,而且还能释放负离子。地板上一尘不染,为什么呢?因为在地板下,安装着一个地下吸尘器,纸屑刚刚落地,就会被地下吸尘器吸走,丢进垃圾桶里。
墙壁更新奇!假如你认为墙壁脏了呢,就把贴在墙上的墙纸撕掉,10分钟之后,墙上的墙纸会自动再生,真方便呀!墙纸还可以吸收太阳能呢。冬天,墙纸把夏天吸收的太阳能释放出来,顿时让你仿佛置身在暖和的春天里;夏天,墙纸把冬天吸收的冷空气释放出来,让屋子里马上凉爽起来,冬暖夏凉,多好的墙纸呀!
玻璃也不一般。它不仅色彩鲜艳,还可以挡住紫外线,更重要的是,它可以挡住噪音! 房子的家具还可以相互移动的呢!你只要在总控制电脑上输入你想要调换的家具,按一下回车键,呀!一刹那间,两个家具就换了位置,有了这项功能,你再也不用费力搬家具了!
如此好的设备,万一被人偷去怎么办?不要急!有多功能门呢!假如有客人上门,门就会自动开,让客人进去,然后打电话通知主人,假如主人说不熟悉这个人的话,那多功能门就会自动反锁,把“客人”锁在屋里,让小偷有进无出,然后报110叫警察来捉拿。
未来的房子是多么的方便而且实用呀!同学们,让我们一起用自已的聪明,一起来创造未来的房子吧!
在2015年的一天,我发明了许多新型笔。想看吗?那就快和我来吧!
我发明的钢笔上有一排按键。你按下红色按键,它能写出红色的字;按下绿色按键,它能写出绿色的字……这样老师批改作业、留言等就只要带一只钢笔就行了。你会想,那没水了怎么办?您不用担心,只要吸收一滴自来水,就可以写一年啦!它的真名叫“节能钢笔”。只要一滴水,就可以写一年——是不是很节能?
这枝钢笔的按键排列顺序会每天变,可写出来的颜色不会每天变。它的笔帽上有一个电子扫描屏,只要你在不会做的题目上扫描一下,它就会在显示屏上显示出解题过程、答案以及这个答案是什么意思。如果你在考试时这样做,他就会在下课时告诉老师。有了这枝钢笔,人们上班就不用愁啦!
这种钢笔太神奇了!在未来的一天,我一定能发明出这种笔!
假如我会变,我将把世界变得干净、富有,让人们都过上幸福美满的生活。
我像梦一样来到了一个地方,往下一瞧,到处都是垃圾,地上堆满了塑料袋子、玻璃瓶子、石头、剩饭剩菜……,生活在楼房里的很多人,不讲道德,每天都从楼房上向下扔垃圾,经常砸中路上的行人,这些人相互谩骂,吵吵闹闹,时间久了,地面上到处是脏脏兮兮的,臭气熏天,因此,住在这里人们逐渐搬走,随着搬走的人越来越多,良田没人耕种,这里慢慢变成了荒芜人烟的地方,人们也越来越穷了。当我得知这种情况后,我决定要改变这里,首先我让山更清,水更绿,花草树木争奇斗艳,庄稼乐得笑弯了腰,菜园里的蔬菜应有尽有,果园里的水果各式各样,吸引那些搬走的人自动返回来居住;其次,我要改造这里人的修养和生活习惯,我要让这些人讲文明、讲礼貌、养成良好的生活习惯,互相帮助,和睦相处,创造一个和谐的社会。
我像梦一样又飞到了一个地方,听说这里的社会治安很差,生活也十分贫穷,抢劫、杀人、放火的事情经常发生,很多黑社会势力同时存在,就连警察也管不住这些坏蛋,知道这些不好现象,我非常生气,立即变出很多英勇的警察,个个身怀绝技,通过这些神勇的警察抓住了这些破坏分子,消灭了黑社会势力,让人们过上了平安的生活,为了让人们永远过上幸福生活,我又变出了千千万万台智能机器人,这些机器人就是专门保卫人们安全的。
一个熟悉的声音响起来了,“快起来,太阳要晒屁股了”,妈妈的叫声惊醒了我,原来是场梦,但是,这个梦,通过我的努力学习,也许可以美梦成真!