学习是快乐的四年级作文400字
生活中有许多快乐的事,学习其实也有许多乐趣。
学习中有许许多多的快乐,如果你觉得不是,那你平时就一定没注意观察,学习中会有不少好玩的事,好笑的事,奇怪的事……都会让你快乐。如:过节日就会使人快乐。一年里有很多的节日,但最高兴、最难忘的要算“六一”儿童节了。六一节学校会开联欢会,举办各种各样、丰富多彩的活动。每一个同学都会高高兴兴地来到学校,学校到处五颜六色, 五颜六色是什么?那是同学们的衣服,就像一朵朵盛开的鲜花。
生活中也一样,有许许多多快乐,有各种让人料想不到的事情发生。可这些事都会让你快乐。如:看早晨日出。早晨,那蔚蓝的天空中有几颗残星,大地朦朦胧胧的,像被一层轻纱笼罩着,过一会,大地会渐渐亮起来,慢慢地,太阳就像一个害羞的小姑娘,从东方的天空露出了半边脸,含羞地俯视着大地。太阳又像一只刚出壳的小鸡,一面使劲往里钻,一面惊恐而好奇地张望。最后才露出了整个笑脸,霞光万道,将天空染红,涂上了一层鲜红的油彩。一片片树叶,在微风下闪着耀眼的光辉,鸟儿披着红霞成群结队的欢叫,飞向去天。
学习中的快乐并不比生活中的少。