春天的田野作文
今天,我和表哥,表姐,还有个小伙伴一起去田野玩。
我们来到一个破旧的学校里 发现学校的墙上有个洞,我们就像发现了新大陆,我和表哥钻了过去,犹豫姐姐比较胖,钻了一半被卡在了洞口,这个胖姐姐呀让我们费了九牛二虎之力才把她给拽了过去。哥哥说:“看你胖的的有你这半天过来的时间,都能钻十几个人过来了”。
刚钻过了洞,一条水沟都挡住的我们的去路,哥哥拍了拍胸脯说:“你们相信不相信我能从这沟上条过去”。大家都说:“这么宽的的沟你肯定过不去”。话音刚落,只见哥哥两眼直盯着前方,两脚使劲一蹬,跳了过去,大家都看傻了眼,举起了大拇指向哥哥表示祝贺,姐姐说哥哥以后长大去当跳远运动员一定能拿冠军。 一片片绿油油的麦苗散发出淡淡地清香,土地又松又软。我们开心的在田野里互相追逐,玩背摔,在松软的土地上怎么摔也不会觉得痛。玩累了大家躺在松软的土地上,一阵阵凉爽的春风吹来真是舒服极了。
时间过得真快感觉没怎么玩,都5点多了,姐姐说咱们该回家了,我们几个也都依依不舍地站了起来,真想在多玩一会呀。大家约好以后有机会还来田野里玩。