圣诞礼物作文
昨天晚上是平安夜。听说圣诞老人会给小朋友送礼物,我多么希望自己也能收到一份圣诞老人送的礼物。
今天早上,我醒来后,看到床头上放着一个可爱的圣诞老人。他背着一个袋子,袋子上有张卡片,上面写着:“景轲,这是圣诞老人送给你的礼物,祝你圣诞节快乐!——圣诞老人”我很吃惊,迫不及待的打开袋子,看到里面装着一顶帽子和一条围巾。我心里很高兴!
我马上跑去妈妈的房间,高兴的对妈妈说:“圣诞老人给我送礼物了。”妈妈说:“圣诞老人只给听话的孩子送礼物,你以后可要更听话呀!”
到了中午,我才知道这些礼物是妈妈送给我的。我以后要听妈妈的话,好好爱妈妈。