关于月球的遐想小学作文500字
每个人都有很多愿望,其中有些人的愿望就是能登上月球去旅行,比如我就是。
如果到了月球上,我必须要穿上宇航服,戴上氧气罐,而且还要拿上水和食物。到了月球,我会看到两星期那么长的黑夜,在黑夜里,我可以看星星,可能也会看到地球,如果能看到,我要看一看地球到底是不是一个巨大的水球,而且我要拿好多好多的宝贵的东西。我还要从地球上拿一些土壤,到月球上建一个大型的生态园,那里面种着许许多多花草树木让这些植物生产氧气,然后我把这些氧气收集起来,再建一个儿童乐园和成人展览馆,这里面充满了空气,可以让人正常呼吸。出的时候不能直接出,要通过好多好多的门,不然的话这一点空气就没了,但是我要把生态园留下来,让它继续生产,我也继续收集。
我还要建一个旅馆,让参观的日人临时住在这里,我还要建一些房子,这些房子全都是别墅,如果经常来住的话可以从我这里买一套别墅来住。我还要建餐厅、学校、公司……
每个人都有幻想,但是这些幻想很有可能会成功,成为事实,但愿那天早点来到!