在月球上的一天作文300字
大家好!欢迎来到月球空间站!
我的整个房子的空气是从地球上运过来的,在此我感谢地球人对我的关心。我的房子可是超坚硬的,因为调皮的陨石常常偷偷来我家做客。
这个是我的卧室。里面有两个睡袋,一个是给我在白天睡觉用的,我叫它“冰天雪地”,还有一个就是给我在晚上用的,我叫它“烈火”。
在这里我可是大力士。我可没有说谎,不信你看。说完,我去轻松的拿来了一个比我人还大一倍的巨石,把它当球踢。不要惊讶,在我这里,你也能做到。
你在和我说什么?你不用说话,我是听不到的,因为我这里没有大气,声音就不能传播啊!到我的房子里来,那里有专用的“传声器”。
虽然,在这里我的生活和地球上戛然不同,没有地球上那么多空气,也没有地球上那么方便,但是在这里也别有韵味。