今年我们南京下雪下得特别早,在秋天就下起了鹅毛大雪。
秋天的早上,我掀起窗帘,从窗户向外望去。窗外白茫茫的一片,到处是一片白色的世界。我还看见有一些小朋友正在玩游戏,于是我也迫不及待地穿上鞋,和他们一起堆雪人、打雪仗,玩得可开心了!当我玩得正开心的时候,忽然有人喊:“有白雪蛋糕!”抬头望去,果然,有一个地方有一大堆积雪,活像一个白雪蛋糕。
我赶快跑过去,有人跟积雪“亲”了一下嘴,留下了他的嘴唇印;有人对积雪闻了一下,留下了他的鼻印;我把整个小脸蛋都放了上去,留下了我的脸印,我们都变成了“大花脸”。大人们看到我们这可爱的样子,忍不住笑了起来。
我们的笑声永远回荡在雪地中。