早晨,我被清脆的闹钟声吵醒了我迅速地下了床,向往常一样来到窗前,伸了伸懒腰突然我被窗外的景色惊呆了啊,白雪皑皑银装素裹,多美的景色啊!
吃过早饭,我踏着软绵绵的雪,兴致勃勃地向学校走去踏入校门这时,风停了,天色还是灰蒙蒙的雪花不知不觉飘落下来看那雪花,起先像蒲公英花上的绒毛,慢慢地就大起来屋檐上窗台上都积满了厚厚的白雪雪花掩盖了校园里一切纷乱芜杂,连最难看的枯草杂树也变的楚楚动人起来校园里的树从根到树梢上裹了一层雪,真是玉树琼枝草地被白雪遮掩者,像大地母亲的面纱,朦朦胧胧.
突然,我感到脖子凉飕飕的,不禁打了个哆嗦,抬头一看,树梢上的雪掉落下来这时,打断了我的沉思我快步向教室奔去站在阳台上,我看到校园一片勃勃生机的景象:雪地上,同学们有的掷着圆圆的雪球,挥洒几许假日的自由;有的堆着雪人栽下几个童年依旧的梦同学们都沉浸在这欢乐当中,校园里回荡着一阵阵欢声笑语.
看着那银装素裹的校园,心里有一份莫名的喜悦之情我爱冬天的校园,更爱校园的冬天。