有关写春天的风初中作文600字
曾经的缕缕春风,拨动了我孤寂的心弦,让从此的心灵感到一股温暖,给人一种沁透心脾的感觉。每一缕春风,每一秒都穿梭在孤独的心间,一瞬一刹,震撼心弦。
亲情是一缕春风,在朝暮与晚霞中,轻轻吟唱。岁月的流逝从母亲的手指间划过,当惊异的发现书桌上多了一杯热腾腾的清茶,当母亲头上的白发,让你再也数不清楚,她那担忧焦虑的眼神,又浮现在眼前……亲情是一种温暖,朝朝暮暮,花开花落,几度春秋,不变的是春风携带了母亲给予我的温暖,十年,亦是二十年……
友情是一缕春风,在喧闹和寂静中,缓缓弹奏。朋友与你牵手走过的日子,记录了曾经的悲伤与快乐,赋予了泪水与欢笑。当惊异的看着朋友在身边挽起你的手,那段牵手走过的日子,一路欢歌笑语,曾经甜甜的读书声,又在刹那间,回荡在耳旁,声音漾在最纯真的那片天空……友情是一种幸福,朝朝暮暮,昼夜黎明,数载年华,不变的是春风携带了朋友给予的贴心,十年,亦是十二十年……
真情是一缕春风,在空灵与真实中,静静舞蹈。曾经那一份又一份感动的瞬间,给心灵点缀了最晶莹的宝石,一丝一缕的的情谊,永远不变的誓言,是你我心底最真诚的爱,是对彼此永远难忘的情怀,就是听着古老的钟表,一点一点为彼此的情感伴奏……真情是一种幸福,朝朝暮暮,春去秋来,几度岁月,不变的是春风携带了曾经你我给予彼此的真爱,十年,亦是二十年……
多少的日日夜夜,我一直穿梭在黎明与黑暗的分野,张开双臂,让一缕缕春风,拥入胸怀,于是,春风吹拂过的心灵之花悄悄的开了,我静静的闭上双眼,任凭睫毛在风中颤动,静听着那心底永久的花悄悄开放的声音……