暑假到了,你们说我要干什么呢?玩电脑?看书?NO! NO!我要去旅游。
我们跟随旅游团来到了八达岭野生动物园,买票了,上车了,就进入了巨大的笼子里。呀!好可怕!一只凶猛的老虎正向我们追来,险些抓破轮胎,车里的人发现了一阵阵尖叫声(其中有我。)。紧接着,我们看到了狗熊,样子怎样形容呢?说白了就和维尼熊差不多,就是皮肤是棕红色的。知道吗?它还可以打开瓶子喝水呢!看那只狗熊正喝着“水晶葡萄”呢!车继续向前开,我们有看到一群群的狼,凶猛的狮子,顽皮的猴子……
到了“终点站”,我们下了车就来到了步行区。我们又看到了鸵鸟、天鹅、鹦鹉……最有趣的要数鹿了。我们步行到散养区,听到了一阵叫声,往后一看,妈呀!一群小鹿在我后面,它们伸长了脖子,正闻着我手中那香喷喷的刚刚烤好的面包呢。看它们馋的口水都流出来了。我紧着走了两步 ,小鹿也跟着走,我闪开一下,它还追我,看来这面包的香味已经把它们馋的受不了了,于是,我亲了面包最后一下,极不情愿地把面包放在地上,边放边念着:“再见了,我那香喷喷的面包……”看着小鹿吃着面包那可爱的样子,我心里高兴极了。
这次旅行可真有趣啊!