关于写游深圳野生动物园优秀范文500字
星期六的一早,我和爸爸、妈妈吃过早饭,一起去深圳野生动物园游玩。
到了那里我听到野生动物的叫声兴奋地跳了起来,我们购完门票一起走进动物园。首先,我们直奔猛兽区,来到那里我们乘上动物园观赏大巴进入里面,我看到了狮子躺在地上好像在睡觉似的,接着又看到了另一只老虎,我仔细看了一下这只老虎怎么没有尾巴?忽然,一刹车把我吓了一跳,原来是棕熊在前面拦住了我们的去路,它好像需要我们给食物喂它,我急忙把苹果抛向外面,棕熊马上就叼苹果走开了,我们的车继续前进。
大概过了半个小时,我们到达猛兽区终点站下车了。接着我们又去看了斑马、袋鼠、驴、企鹅、长颈鹿、大象、鳄鱼……
当我们来到了河马园,却没看见一只河马,我正纳闷,忽然,有只河马从池水里窜出来上了岸,一位小女孩尖叫着,“哇”,好大的牛哇,这下可把我们乐坏了,其实她不认识河马,把河马当做牛认识。我靠近河马扔了一块饼干给河马吃,它一口就吞了下去,然后蹒跚地走了,一会儿又上来一只河马,接着第三只、第四只都上岸了。后面两个是小的,他们四个好像是个家庭,很和谐,很快乐。
到了中午我们去吃饭了,我恋恋不舍地离开了动物园,我爱大自然,我爱野生动物,下次我还会来的,再见吧,动物们。