关于写游深圳野生动物园优秀范文500字
在期待和盼望中,我们三年级终于迎来了去野生动物园春游的这一天。
上午9时,我们在丁老师和两位导游的带领下,乘坐大巴来到了动物园。首先映入眼帘的是刚一进入景区的主道两旁有很多座巨型动物石雕,精雕细琢,惟妙惟肖。下了车,我们就随着导游的引领,沿着游园的路线开始游览。
几只猴子在树上玩耍,一看,原来是长臂猿。“你们看1一位同学说,“那只黄色的在剥香蕉1我们都朝那儿望去,只见他坐在石头上,用它灵巧的前爪剥着香蕉,令人赞叹的是前爪简直比我们的手还要灵活。
我们一路看到许多鸟类和食草类动物,有秃鹳、孔雀、珍珠鸡、长角羚羊、骆驼、斑马、大象、河马、梅花鹿等。在爱情岛,我们还看到了那美丽的天鹅,有洁白似雪的白天鹅,还有那珍贵的黑天鹅。
到了海洋天地,那些阳光跳水队员表演的非常滑稽高笑,还有那更精彩的海豚、海狮的表演,在驯养师的指挥下,做出让人意想不到的高难动作,不时的引来人们拍手叫好声。
在猛兽谷,我看到了狼三三两两的在游走,狗熊、狮子、老虎有的躺在那里,有的懒洋洋,无精打采的。没有看到一点凶猛的影子。但在中型猛兽馆的表演中,让我对那些猛虎、狮子有了更新的认识。它们体型巨大、威猛、而且能在驯养员的指挥下,熟练地完成令人吃惊的动作,让人赞叹不已。
在最后,本来计划要到百兽表演盛会看节目的,可天公不作美,下起了大雨,百兽盛会停止了表演,使这次游园稍微感到有些遗憾。
近4点钟我们游园完毕坐车返回了学校。这次动物园一游,不仅使我们开阔眼界学到了知识,还对大自然、动物有了进一步的了解。我期待着下一次再去动物园。