去大海里游泳小学作文500字
哇!实在是太开心了,星期五去海边玩咯!
这几天,婆婆和二舅一家来深圳玩了,我自然也受益不少哦。瞧!爸爸答应我们去海边玩咯!
上个星期五,我们带着期待的心情来到了西乡的一个海滨浴场,因为已经是晚上七点了,所以在沙滩上的人并不怎么多。换好泳衣,我们就下海了。
这里的海不如我想象中的海那么蓝(我已经差不多一两年没有到海边玩了),海边的海水都是黄黄的,沙滩上还有很多的垃圾。
一个浪头打来,“呸!呸!呸!哇!这海水怎么那么咸啊。”这海水好咸哦,我开始有些想念我可爱的游泳池了,那个干净哟,清澈见底(XXX:“那是因为里面放了好多的漂白粉!”),偷偷喝一口,不怕会被咸死。可是这里哩,不小心呛口水了,就好像被特意塞进去了几大袋盐一般。嗯,这一定是因为海水被污染的原因,所以我列……(XXX:“偏题!偏题!”)
我跟爸比还有姐姐比赛游泳多场后,那边的一群人玩起了水球。我也很想凑热闹,看到他们在那儿招手,我也举起了手。不一会儿,一个球被抛了过来,啊,机会来咯。我打着蝶泳腿就过去了,我那个速度啊,马上就到达了目的地,旁边的人一看我是个小孩子,就让我了,我往天空一抛,就走了(XXX:“告诉你吧,她不是故意往天空扔的,而是扔不出去,只好直直扔向天空了。”)。第二次机会来了,球又抛像了我这个方向,我马上得到了球,这次我向刚刚让我球的那个叔叔扔了过去,他也接住了,他们又开始了新一轮的抛球。知道嘛?我这几次接到球啊,难免会遭点罪,就像第二次,那球就恨恨地砸向了我的头!可怜我的头哦。
游完泳后,我很满意地回去了,虽然这次在海里游泳不是怎么精彩,但也值得我回忆无穷。