美丽的大海500字小学作文
去年,我有幸在爷爷奶奶和姐姐的陪同下去了“青岛第一海水浴场”。大海可美了。我一见到大海,就疯狂地喜欢上了大海!
我踩在金黄色的沙滩上,脚下传来“嘎吱嘎吱”的声音。走近大海,大海突然朝我扑来一个大浪,仿佛它想要欢迎我。低下头,看看自己脚下的海。清澈见底,一对虾在跳来跳去,仿佛在跳集体舞;一枚枚贝壳色彩斑斓,我捡起一枚贝壳,仔细地瞧上面的花纹。有的贝壳上面是螺旋纹,有的是一些我不知道的花纹,反正都小巧玲珑。
看看远处的海,一片蓝。好深啊,不过我可以看到里面夹杂着的深绿,那肯定是水藻的颜色。抬头望望,一只只海鸥在自由翱翔。咦?远处怎么都是蓝色的呢?原来水和天相接,分不清哪里是海,哪里是天周围绿树怀抱,一片绿油油,使人心旷神怡。
傍晚的时候,夕阳西下。把自己的余晖全都洒在大海上。是大海看起来像渡了一层金,亮又闪,好看极了!
夜晚的海依旧那么美丽。周围的灯火照耀着大海,使大海看起来那么慈祥,像奶奶的脸庞在微笑。
啊,美丽的大海!我一定会再次投入你那温暖的怀抱!