关于写买玩具精彩作文200字
今天我和弟弟、和姑姑去买玩具,我们要去中心广场的百姓超市买玩具,我听说要买玩具我和弟弟脚下仿佛有一朵幸福的云,直飞四楼到了卖玩具的地方。
我和弟弟狮子大开口,张口要了一个几百的玩具,可是我姑姑又说了一句话,让我脚下的那朵幸福的云消失了,那就是只能买不超过10块的玩具,我和弟弟彻底沮丧了,那是因为这里的玩具不超过十块的玩具所剩无几,我忽然听见我弟弟高心的说:找到了、找到了!我过去一看原来是一个游戏机,只差一毛钱就是10块了,于是我姑 姑给我和弟弟俩人都卖了一个。
我回家要和弟弟比看谁过的关多。