今天,妈妈说快过年了,要送给我一个礼物。我说,那就送我一件玩具吧。
我们来到一家玩具店,看见商店里有很多好玩的、各式各样的玩具。在我的精心挑选下,我买了一件变形玩具,玩具的名字叫黑马王子。回到家,我迫不及待地打开玩具的包装盒,取出玩具玩起来。不一会儿,我就把它变成中级生肖形态的马,片刻,我又把它变成超级战斗形态的人。这个玩具是我看动画片“钢甲卡卡龙”上的人物。原来爸爷也给我买了一个叫卡卡龙的变形玩具,他们都是勇士,闯过了种种难关。
我非常喜欢这种玩具,它们不仅好玩,而且能使手指变得灵活起来,会更聪明。