小学生描写地球仪精彩范文
早上,妈妈带我去和县爷爷奶奶家,因为我很想念他们。
上了车,过了9分钟,车子开了,半小时后,就到了和县。
下了车,我在一个小店子里买东西,广播里一直在说每个东西都是2元钱,我买了一个地球仪和一盒橡皮泥。
到了爷爷家,我把地球仪放到房间里,还有橡皮泥。我看有许多国家,俄罗斯好像住在一匹马里面,俄罗斯是最大的国家,可是人口少了很多。我知道七大洲,四大洋,这我就不说了。
地仪器是用一个圆筒,再包上塑料纸。地球跟土星和木星比,小的像一个皮球,这还是从电视里的科学教育频道看来的。我最喜欢太空里的土星木星金星系列。