关于狗的作文四年级作文
我有一只小狗,你知道是从哪里来的吗?不知道吧,告诉你吧,它是我捡回来的,你一定很奇怪吧?
有一天,我放学回家的时候,在一幼门口看见一只可爱的小狗,看上去三四个月大小,我真想把这只瑟瑟发抖的小狗抱回去,可是一想妈妈肯定不会答应,但是我还是决定把这只小狗抱回去,最后终于还是在我的坚持下让这只可爱的小狗留了下来,我非常高兴。
可是妈妈要把它送到姥姥家去,我顿时觉得很伤心。一年过去了,当我再次回到姥姥家的时侯,我“大吃一惊”!因为它差不多成了那里的老大(动物)。我想:从前可爱的小狗如今已经变成了“威猛的骑士”,我担心它会不会不听我的话呢?
我走到了它的面前,它立刻扑到了我的怀里,我还以为它的性格变了,我以为它会咬我,非常暴躁,原来不是,它还是那样可爱,它躺在地上让我给它挠,我和它玩了半晌。
该走了,我和我的小狗告别了,我相信,下次见到我的小狗的时候,它的性格肯定不会变,仍然是那么可爱。