开心的事的周记
这周我是又累又开心!你们知道我为什么要这么说吗?因为我们八(10)班这周都做了一件非常有意义的事情,下面我来向你们介绍一下吧!
大家都知道,三月份是学习雷锋的日子,我们学校开展了“环保意识”我最强的活动,我们要学雷锋做好事呀!所以不仅我们学校开展了,就连全国人民的警察叔叔都开始擦护栏了。我们更应该好好干。这一天我们先是捡“西街”这是“捡东街”这一天把我们给累坏了,我们的芮老师,也在忙着指挥,我们就负责把光明大道这条路给“捡干净”而我们的班干部也在捡垃圾,但他们更辛苦些,是边管边捡。
我们捡完后,接下来看了些“学习雷锋好榜样”的推荐人们。他们有的是医生,有的是警察,有的是工人。有的是农民,还有的是小孩都有上榜的,这说明学习雷锋可以是任何人是不论年龄的。还有是不论任何时间的,你也可以不在雷锋日学习雷锋,因为学习雷锋做好事是我们做人应该备有的习惯。我们回来时,又累又喝。精神是去时的三分之一。
这就是我的一周,是不是像我所说的又累又开心呢!